Regulamento de participação no almoço especial do dia das mães no BUFFET VILLA DO LAGO.

 

O ALMOÇO DIAS DAS MÃES, realizar-se-á no dia 13 de Maio de 2018, a partir das 11:00 horas nas dependências do BUFFET VILLA DO LAGO, sito a RODOVIA ANHANGUERA, KM 305,5 + 600M em RIBEIRÃO PRETO/SP.

 

O Evento é privado e será permitida a entrada à aqueles que fizerem a aquisição e pagamento dos convites via sitio eletrônico do BUFFET VILLA DO LAGO (villadolago.com.br) ou reserva (confirmada) via telefones:

(16) 98103 0271 –(16) 98103 0274 – (16)  3917 1285 | (16) 3636 2085.

 

Os convites são individuais e a disposição nas mesas, quando não definidas antecipadamente na ocasião da reserva, ocorrerá nos lugares livres por ordem de chegada ao local.

 

Crianças até 06  anos não pagam.

De 07 a 12 anos – meia entrada: R$ 65,00 (Por pessoa).

Acima de 12 anos (Valor integral): R$ 130,00 (Por pessoa).

 

Estacionamento gratuito.

 

Ao adquirir o convite o convidado terá acesso ao almoço com início às 11:00 e término às 17:00 do dia 13 de maio de 2018; com direito ao cardápio servindo-se à vontade, conforme segue:

 

 MENU DEGUSTAÇÃO COMPLETO:

 

ESTAÇÃO – GOURMET

  • Gran formaggio holandês – Montana  com geléias de frutas vermelhas e damasco;
  • Patê de gorgonzolla com tâmaras e alho poró;
  • Antepasto de berinjela e pimentões;
  • Brioches, grissinis e pães especiais da casa;
  • Queijo raclette derretido e gratinado acompanhado com  mini bruschettas com tomate cassé e manjericão e geléias

 

VOLANTE INDIVIDUAL com BELISQUETES (Servidos nas mesas antes do almoço) .

  • Palitinho de tapioca com geléia de pimenta;
  • Ramequinho com ceviche de salmão;
  • Creme de aspargos na canequinha;
  • Camarão a dore ao creme aioli;

 

CARDÁPIO A SER SERVIDO DURANTE O  ALMOÇO : 

  •  FILET MIGNON AO MOLHO PARIS – ao molho de vinho branco, creme de leite, com cogumelos , charlotte e poivre verde;
  • ABADEJO A LA MEDITERRÂNEO – (assado com ervas aromáticas, pimentões, tomatinhos, alho e azeitonas)  pode ser:  Pescada amarela ou Bacalhau;
  • CORDEIRO ESPECIAL DA COM ALECRIM ( molho de mostarda e mel );
  • GRATIN DE BATATAS  ;
  • ARROZ  COM AMÊNDOAS ;
  • MEZZALUNA RECHEADA COM MUÇARELA DE BÚFALA  ( Ao molho alfredo – creme de leite e parmesão grana padano );

 

SOBREMESA:

  • Taças de sorvete de queijo e calda de goiabada.

 

BEBIDAS  INCLUSAS : 

  • Refrigerantes: Coca-cola normal e zero, guaraná e fanta; (Garrafas NS)
  • Suco naturais: Laranja com morango e Abacaxi com capim santo
  • Água mineral com e sem gás e  H2Oh sabor limão;
  • Chopp / Cerveja sem álcool;

DRINKS E COQUETÉIS: Caipi Villa :  Limão , morango e maracujá :

 

ENCERRAMENTO:

  • Café expresso, licores e petit four;

 

**Não serão aceitas devoluções ou cancelamentos após a data de 10 de maio de 2018 em nenhuma hipótese;